Лэнс Свитс

Сериал: Кости
актер: Джон Фрэнсис Дейли
Имя на языке автора Dr. Lance Sweets
Рейтинг
(3 голосов, средний балл: 8,67 из 10)
Поделиться

Цитаты

  • Если мы будем постоянно убегать от наших переживаний, они начнут нами руководить.

  • Слоны серые, но не всё серое — слоны.

  • Без риска пострадать не может быть ни счастья, ни любви.

  • Иногда не нужно спасать мир. Иногда достаточно порадовать друга.

  • Одиночество воспринимается легче, пока одинок тот, с кем ты был долгое время.

  • Наша суть в том, кто мы под давлением, а не в том, какие мы, пока всё прекрасно.

Биография

Свитс трижды появлялся на протяжении первых восьми эпизодов 3 сезона сериала, а в 9 серии 3 сезона появился во вступительных титрах в качестве одного из главных персонажей.

Когда мы впервые увидели Лэнса, он работал с Бутом и Кости как их психолог. Он был взят для допуска Бута и Кости к профессиональной пригодности как партнеров, чтобы оценить, составляют ли они хорошую команду или стоит их разделить (результатом чего была бы «парная терапия»).

Сейчас он часто (неофициально) появляется в Джефферсоне, по приглашению и без. Свитс любит наблюдать за поведением людей в той или иной ситуации. У него, кажется, есть интерес к каждому в глубине души, и он пытается предложить реальную помощь и совет — с явным исключением: именно он принял решение не говорить Бреннан о фальсификации смерти Бута (предпоследний эпизод третьего сезона «Певец в сорняках, «(3х14) в виде «эксперимента» над двумя партнерами). Эта черта в нём часто раздражает Бута и Ходжинса, но несмотря на это, все члены Джефферсоновской команды советуются с ним — обычно неофициально — по ряду тем, от проблем по работе до проблем в отношениях.

Поначалу Свитс сталкивается со скептицизмом команды из-за его возраста. В серии «Мужчине в грязи» (3х10) Свитсу исполнилось только 23 года. Он, возможно, окончил Университет Колумбии с докторской степенью, подразумевается, что он начал свою студенческую степень, когда ему было 14 — 15 лет, и команде это кажется подозрительным.