Джонатан Кент

Сериал: Тайны Смолвиля
актер: Джон Шнайдер
Имя на языке автора Jonathan Kent
Рейтинг
(3 голосов, средний балл: 8,67 из 10)
Поделиться

Цитаты

  • Ты не можешь винить себя за то, над чем не был властен.
  • Если не хочешь, брось это. Но сложно бросить привычку что-то бросать.

Биография

Джонатан Кент (1961-2006) был мужем Марты Кент и приемным отцом Кларка Кента.

Джонатан пошел на многое, чтобы защитить секрет своего сына , в том числе почти убийство репортера, который собирался выставить секрет Кларка всему миру, и сделать сделку с Джор-Элом, что в конечном счете стоило ему его собственной жизни.

Сердце Джонатана было напряженным, когда он был проникнут со всеми силами Кларка. Он решил баллотироваться на место в сенате штате Канзас против Лекса Лютора. Джонатан получил сенаторского места, но после ссоры с Лайонелом Лютором, которого он считал, пытавшимся использовать способности Кларка тогда он перенес сердечный приступ и умер.

Он был похоронен в Смолвильской кладбище рядом с фермой своей семьи. Некоторое время спустя дух Джонатана посещал Кларка и даже присутствовал на его свадьбе. Дух Джонатана позже появился в Крепости Одиночества, чтобы представить Кларку его костюм Супермена , напоминая своему сыну никогда не забывать про Смолвиль.

Внешность

Джонатан встретил Марту в университете Метрополиса. Марта попросила у него некоторые лекции для его обучения, он дал ей безоговорочно. Когда Марта хотелось бы знать, почему он доверяет ей, он ответил, что всегда верит в добро, он первым человеком, и они оба влюбились в друг друга. Джонатан Кент в среднем взгляд на его личность, с темно-русые волосы и голубые глаза, он иногда имел щетину и в других сезонах был чисто выбрит.
Он был примерно такой же высоты, как его сын Кларк и почти всегда носил простую одежду, которая состояла из пледа, низкого воротника рубашки и синих джинсов. Он также носил темно-коричневую куртку, надевая его почти каждый день его жизни.
Джонатан сохранял свою короткую стрижку в начале 2000-х годов, когда он был замечен с волосами средней длины в конце 2005 года к началу 2006 года.
Куртку Джонатана ошибочно носил Перри Уайт потому что он не знал, что он принадлежал Джонатану и один раз носил Кларк.

Когда он посетил Кларка в конце 2010 года, у Джонатана были длинные волосы, и он носил в свою обычную куртку с клетчатой рубашкой а под ним и синие джинсы.

Личность

Джонатан был фермером, всю свою жизнь; в результате, он был сильным к трудовой этики и очень высоких нравственных ценностей. Он верил, что люди должны быть честными, этическими как и он сам, честными и искренними. Джонатан был близок к своему отцу, но в итоге решил остаться в Смолвиле потому что он знал, что его отец нуждался в нем, чтобы помочь управлять фермой. Он стал возмущаться на своего отца, и к тому времени, когда Хирам умер, у Джонатана было много вещей, которые он должен был сказать и всю свою жизнь жил в сожаление по поводу распада их отношений.

Джонатан был твердым, но заботливым отцом. Он был чрезвычайно влиятельным в помощи Кларка приспособиться к его способностям и справляться с другими. Джонатан был строг с Кларком, с высокими ожиданиями и доверяя ему, чтобы принимать взвешенные и ответственные решения, но и потому, что Кларк, вел себя хорошо воспитанным и послушным, у них все еще были очень близкие отношения. Кларк высоко ценил Джонатана и часто говорил ему, что он хотел быть таким, как он. Он всегда считал Джонатана своим «настоящим отцом» и пережил большое беспокойство из-за его Криптонского наследия и судьбы, но Джонатан всегда заверял Кларка, чтобы он был ответственным за свое собственное будущее, и призвал Кларка выбрать свой собственный путь. Джонатан был готов пожертвовать почти все, чтобы защитить свою семью, включая ценой собственного здоровья.