Кризис нежного возраста

Премьера 2016
Режиссер Наталья Меркулова, Алексей Чупов
Телеканал ТНТ
Страна Россия
Рейтинг
(3 голосов, средний балл: 7,33 из 10)
Тревожная комедия про первый раз!

Персонажи

Факты

  • До выхода у сериала было другое название "Не телки".
  • Кастинг на главные роли проходил по всей России и даже в ближайшем зарубежье. Трех подходящих девушек создатели сериала искали в течение года. Самой последней утвердили Кристину Исайкину на роль Юли. Произошло это почти за неделю до начала съемок.
  • К производству "Кризиса нежного возраста" подошли очень серьезно. Настолько, что пилотную серию переснимали примерно 20-25 раз.
  • Самым сложным в процессе съемок для актеров стала... работа с текстом. Авторы "Кризиса нежного возраста" запрещали артистам менять слова в репликах. Все должно было быть один в один по сценарию. Ксения Суркова как-то раз призналась в интервью, что порой не все понимали свои тексты, они были сложными и мало кто знал, как правильно их нужно подать.
  • Не повезло актерам и с погодой. В сериале действие разворачивается летом, но съемки проходили с сентября по конец ноября. Все это время девушкам нужно было гулять в маечках и легких летних платьях. А температура порой опускалась ниже нуля. Тут не обошлось без жертв. Ксения Суркова сильно простудилась. Актрису мучили жар и слабость, но это не помешало ей изображать безудержное веселье.
  • По сюжету, всем главным героиням по 18 лет. Но лишь Кристина Исайкина в реальности близка к возрасту своего персонажа. Девушке в июне исполнилось 20. А вот Ксении Сурковой и Марии Поезжаевой уже по 27 лет.

Краткая информация

Это история про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура Ермакова влюбляется в преподавателя и в тот же день узнает, что в ее семью вернулась мама, которая бросила ее в детстве. Юля Кузьмина никак не может разорвать отношения со своим парнем-полицейским, который ей постоянно изменяет, а Аня Силкина, используя связи своего папы-продюсера, раз в неделю придумывает себе новую карьеру.