Анна Кошмал

персонаж: Женя
персонаж: Светлана Матвиенко
Полное имя Кошмал Анна Сергеевна
Рост 167
Вес 50
Возраст 23
Дата рождения 22.12.1994
Место рождения Киев, Украина
Вид деятельности Актриса
Рейтинг
(45 голосов, средний балл: 9,58 из 10)
Поделиться

Биография

Анна Кошмал родилась в Киеве в семье военного и педагога. С юного возраста девочка занималась в музыкальной школе и танцевальной студии, таким образом, реализуя свои творческие способности. Как и многие дети, лет в четырнадцать пережила переходный возраст: и неформалкой была, и из дома уходила. По ее собственным словам, только позже она осознала, что пришлось выдержать ее родителям, которым впору памятник поставить…

Благодаря занятиям в театральной студии Анну Кошмал пригласили на кастинг в киностудию. Поначалу девушка даже не знала, в какой проект она пробуется. И только после утверждения узнала, что ей предстоит сниматься в пятом сезоне сериала «Сваты», — любимом сериале ее родителей.

В новом сезоне «Сватов» 17-летней Анне Кошмал предстояло сыграть повзрослевшую внучку Женю — своенравного подростка-гота, резко и жестко реагирующую на замечания бабушек и дедушек. Для этого блондинке Анне пришлось перекраситься в черный цвет. В работе над ролью девушке, не имеющей актерского опыта, очень помогли ее партнеры, за что она им безмерно благодарна.

В сериале «Сваты» Анне Кошмал не только сыграла одну из главных ролей, но и продемонстрировала свои вокальные данные. В дуэте с Федором Добронравовым она исполнила песню «Мой календарь» (муз. А.Удовенко, сл. м.Козлов, А.Яковлев).

К моменту съемок в сериале «Сваты» Анна поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище. Однако работа в кино так понравилась девушке, что она твердо решила после окончания учебы поступать в один из театральных вузов Москвы.

Решение дочери совершенно не вызвало восторга у ее родителей. Да они были очень горды тем, что их дочь снимается вместе с выдающимися мастерами в их любимом проекте. Но, одно дело – единичные съемки, другое – ненадежная, по их понятиям, профессия на всю жизнь. Они и учебу-то в эстрадно-цирковом не одобряли. Свое мнение родители изменили лишь после разговоров с Татьяной Кравченко и Федором Добронравовым, которые убедили их, что у Анны есть все данные для актерской профессии.